Заказать обратный звонок


+7 (927) 209-21-04
Отдел аренды:
Русская версия

«Логистический комплекс «Придорожный» является финалистом премии CRE St. Peterburg & Federal Awards 2016 в номинации «Индустриальная недвижимость»

 

Каждый год мы сдаем в эксплуатацию по одному корпусу, предоставляя нашим клиентам площади высокого качества согласно подписанным контрактам и точно в срок.

В 2014 мы стали резидентами Индустриального парка «Преображенка», взяв в аренду земельный участок 14,5 гектаров для: 

  • строительства складских корпусов
  • строительства производственных корпусов
  • строительства «под заказчика» («build-to-suit»)

В секторе складской или производственной коммерческой недвижимости "buildtosuit" (строительство объекта под потребности конкретного заказчика) мы готовы реализовать проект с "нуля" или путем доработки и модернизации строящихся/запроектированных спекулятивных объектов на начальном этапе строительства.

Преимущества строительства по системе "build-to-suit" заключаются в том, что:

  1. Компания строит складское помещение, учитывая конкретно свои потребности, в итоге она получает нужный ей объект в нужном месте с удобными для нее инженерно-техническими характеристиками и параметрами, которые рассчитаны на развитие бизнеса.
  2. Проекты, построенные по технологии "built-to-suit" намного более выгодны, чем аренда и покупка коммерческой недвижимости, т.к. параметры, которые имеет стандартное помещение, предлагаемое в аренду, редко идеально совпадают с требованиями компаний, которые нуждаются в складе или помещении для производства. Аренде склада "build-to-suit" избавит свою компанию от лишних расходов, идущих на доработки. Таким образом, можно сэкономить до двадцати процентов на арендной ставке.
  3. От начала и до конца проект находится под ведением девелопера, а клиент лишь контролирует процесс и принимает решения по важным вопросам.
  4. Чрезвычайно важно, что в "build-to-suit" почти нет противоречий между заказчиком и исполнителем, которые могут быть вызваны несоответствием ожиданий заказчика с теми параметрами, которые может предложить исполнитель. Все детали прописываются в Техническом задании, которое является неотъемлемой частью договора, и контролируются на всех этапах его реализации.